当前位置:新闻动态 > 市高企协会秘书处走访理事单位 ——怡文环境

市高企协会秘书处走访理事单位 ——怡文环境

发布时间:2019年07月23日?

image.png

7月19日,我会秘书长钟贵、秘书处会员部经理杨富强、徐暖芬一行三人走访了理事单位—广州市怡文环境科技股份有限公司,受到了广州市怡文环境科技股份有限公司副总裁赵国斌的热情接待。

赵国斌副总裁详细介绍了公司科技创新、业务发展等情况。广州市怡文环境科技股份有限公司是国家高新技术企业,是优质的环境在线监测仪器及设备制造商、专业的环境监测与治理设施运营服务提供商、前沿的环境数据服务及整体解决方案提供商。为地方环保部门及企业客户提供专业的环境监测、治理及运营一站式服务。与清华大学共建环境监测研究院,不断将先进的技术转化成一流的产品与服务,以满足国内日益提升的环境数据要求。

image.png

怡文环境成功实施了南水北调、太湖流域、长江流域等水站建设和运维项目,并于2018年怡文环境中标中国环境监测总站国家地表水自动监测系统建设及运行维护项目,该项目是我国环境监测领域重大项目之一,代表了国内地表水站建设的高水准,该项目的成功中标标志着怡文环境在水质监测站产品、建设和服务水平处于国内前沿。

钟贵秘书长介绍了协会秘书处组织开展走访考察标杆企业、会员单位高新技术企业认定申报预审核工作等情况,共同探讨了高企协会环境保护分会下阶段工作计划。座谈会后为企业代表颁发了协会理事单位牌匾。


ICP备案号:粤ICP备15115089号